Britta Diana Petri
Herzgesundheit durch Optimierung individueller Denk-, Lebens- und Ernährungsgewohnheiten
Britta Diana Petri

Biografie

Britta Diana Petri

Britta Diana Petri, früher Arzthelferin der Unfallchirurgie, seit 1989 freischaffend in der Kunst, Autorin, gründete 1999 die RainbowWay®. In ihrer holistischen Gesundheits-Praxis vereinten sich mit der Zeit die Themen: natürliche Gesundheitslehre, Lebenskunde, Gärtnern zur Selbstversorgung, vegane Vitalkost-Ernährung, Wildkräuter, Säure-Basen-Gleichgewicht, Fasten und Energiearbeit. 2006 gründete sie ihre Akademie aus der schon viele namhafte holistische Gesundheits-Vitalkost- und Lebensberater, Vitalkost-Zubereiter, Roh-Chefs und Fastenleiter hervorgegangen sind.

Nachdem unsere Welt derzeit völlig aus dem Gleichgewicht gerät und unsere essentiellen, natürlichen Lebensgrundlagen immer mehr vergiftet und zerstört werden, geraten all die wunderbaren Ausdrucksformen von Gottes Schöpfung zwangsläufig in große Bedrängnis. Jetzt ist es an der Zeit, dass jeder einzelne seinen Teil dazu beiträgt, das Gleichgewicht in allen Dingen wieder herzustellen.

Ihr Beitrag dazu ist, kontinuierlich an neuen Möglichkeiten zur Optimierung der Denk- Lebens- und Ernährungsgewohnheiten zu forschen. Dies umfasst mit Natursubstanzen und Wildkräutern zu experimentieren, neue, wirksame Rezepte und Strategien zu entwickeln, Ursachen für Krankheit und Dysbalancen zu erkennen, zu entfernen und mit viel Freude und Humor sämtliche Voraussetzungen für Gesundheit zu schaffen. Und dies in allen Lebensbereichen, im Innen und im Außen. Dieses Wissen und Können teilt sie in ihren Ausbildungen, Kursen, Workshops und im Rahmen ihrer Beratungen, Coachings und Interviews mit uns.

Weitere Infos:

Internetseite: RainbowWay® Akademie

Telegram: Holistische Lebenskunst

Ausbildung: „Holistische Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater“

E-Mail Kurs "Die RainbowWay Trilogie" „7-Stufen-Transformationsprozess“ (Reinigung, Regeneration, Erneuerung)

Individuelle Beratung per Zoom auf Anfrage

Kontakt: info@rainbowway.de

Bisherige Bücher, verlinkt mit einer Leseprobe

zauberhafte Mandelmusrezepte

köstliche Kokosrezepte

naturgesunde Fruchtleder und Wraps

vegane Käsespezialitäten

Quiches Pizzen und Gemüsetorten

rohe Schokolade

köstliche Weihnachtsleckereien

Vegane Protein Smoothies

Vegane Vitalkost – Jungbrunnen & Lebenselixier

 

Exklusive Kongressrabatte

Gerade sind diese Interviews freigeschaltet:

>>Einfach auf das jeweilige Erxpertenbild klicken<<

Dr. Tom O'Bryan
Dr. Tom O'Bryan
Ariane Zappe
Ariane Zappe
Andreas Kalcker
Andreas Kalcker
Dr. med. Reinhard Friedl
Dr. med. Reinhard Friedl
Sonja Lyer
Sonja Lyer
Prof. Dr. Robert Lustig MD
Prof. Dr. Robert Lustig MD
Ilga Pohlmann
Ilga Pohlmann
Raik Garve
Raik Garve
Dr. Alexandra Kotthaus
Dr. Alexandra Kotthaus
Karin S. Mayr
Karin S. Mayr
Sabine & Michael Vogt
Sabine & Michael Vogt
Dr. Petra Davelaar
Dr. Petra Davelaar
Remo Rittiner
Remo Rittiner
Prof. Peter McCullough
Prof. Peter McCullough
Dr. Holger Scholz
Dr. Holger Scholz
Oleg Lohnes
Oleg Lohnes
Zaid K. Dahhaj
Zaid K. Dahhaj
Jens Tell
Jens Tell
Dr. med. Bernhard Weber
Dr. med. Bernhard Weber
Anna Alikhanyan
Anna Alikhanyan
Ines Schwarz
Ines Schwarz
Dr. Harald Messner
Dr. Harald Messner
Dr. Wieland Debusmann
Dr. Wieland Debusmann
Rolf Duda
Rolf Duda
Josef Voglsam
Josef Voglsam
Britta Diana Petri
Britta Diana Petri
Sebastian Krüger
Sebastian Krüger
Sanjara Martina Tchorz
Sanjara Martina Tchorz
Keith Cutter
Keith Cutter
Dr. Sabine Hazan
Dr. Sabine Hazan
Erika West
Erika West
Dr. med. Ingfried Hobert
Dr. med. Ingfried Hobert
Prof. Dr. Stephanie Seneff
Prof. Dr. Stephanie Seneff
Christel Ströbel
Christel Ströbel
Prof. Dr. Michaela Döll
Prof. Dr. Michaela Döll
Dr. med. Christian Firus
Dr. med. Christian Firus
Dr. Karin Bender-Gonser
Dr. Karin Bender-Gonser
MD-PhD Olga Anisimowa
MD-PhD Olga Anisimowa
Dr. Tina Ritter
Dr. Tina Ritter
Dr. Joachim Mutter
Dr. Joachim Mutter
Christof Plothe
Christof Plothe
Dr. med. Dietrich Klinghardt
Dr. med. Dietrich Klinghardt
Prof. Dr. med. Thomas Rau
Prof. Dr. med. Thomas Rau

Du kannst nicht alle Interviews sehen?

Mit dem Kongress Paket kein einziges Interview verpassen!

Unser Kongress Angebot für Dich!

Während des Kongresses kannst Du selbstverständlich, wie bekannt, alle Interviews kostenfrei verfolgen!

Wenn Du aber schon weißt, dass Du alle Videos dauerhaft für Dich zur Verfügung haben möchtest und Dir obendrauf auch Bonus-Inhalte unserer Sprecherinnen & Sprechern sichern möchtest, dann kannst Du Dir unser großes gesundes Herz Kongress-Paket jetzt und zum stark reduzierten „Kongress-Preis“ hier sichern!

Inhalte Deines Kongresspaketes

  • Erhalte für mind. 1 Jahre Zugang zu den Experten:innen Interviews und Boni.*
  • Lade Dir alle Inhalte auf deine Geräte herunter.
  • Wenn Du es vorziehen solltest die Interviews lieber anzuhören, kannst Du Dir ebenso die Audiodateien  herunterladen.
  • EXKLUSIVE Aufzeichnungen aller Live-Zoom Veranstaltungen.
  • Umfangreiche BONUSINHALTE für Dich mit enthalten.
  • Zugang zum Kongresspaket ab dem ersten Kongress-Tag, dem 1. November 2024.❊

Ausführliche Transktipte aller Interviews!

🌺 Als PDF-Datei – für Dich zum herunterladen 🌺

Kongress Angebotspreis

(Null Risiko: 14 Tage bedingungslose Geld-zurück-Garantie)

Für nur 97 €

14 Antworten

  1. auf meinem Balkon gibt es seit Jahren Löwenzahn, Brennessel, Spitzwegerich und einiges andere an Kräutern und ich habe eine große Freude daran es allein nur anzuschauen und natürlich zu essen. Ja, die Natur nach Hause zu holen ist wunderbar. Und Datteln esse ich fast jeden Tag, einfach lecker. Danke für diesen Beitrag.

    1. Hallo Julia,
      das ist eine sehr spezielle Frage. Nutze genau dieses Stichwort, um über das Internet nach ExpertInnen in der Schweiz zu suchen.
      Ich gebe die Frage an Christof weiter, ob er weitere Experten kennt.
      Herzliche Grüße
      Michael

    1. Im grunde eignen sich alle essbaren Blätter, Blüten und Früchte, um sie in Vitalkostgetränken und Speisen einzusetzen. Für dieses tiefrote Getränk mit diesem unvergleichlichen Geschmack, dem Vitamin C Reichtum, der intensiven Farbe und seiner hervorragenden Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems und des Blutdrucks, verwenden wir Hibiskus Sabdariffa. Es sind die roten Blüten, die auch oft in Früchtetees mit enthalten sind. Man kann sie auch getrocknet pur kaufen und, als in unserer Region einjährige Pflanze, selbst ziehen. Ich habe den Anbau in diesem Jahr versucht, aber aufgrund der Schneckenplage und den Wetterbedingungen gingen sie vor der Blüte, in der ersten kalten Nacht, zugrunde. Nächstes Jahr probiere ich es nochmal und fange früher mit der Saat an. Kaltauszüge sind die optimalste Form der Verwendung – nach meiner Erfahrung! Herzliche Grüße Britta

  2. Hallo Britta, danke für die vielen lieben Informationen. Welches Dörgerät benutzt du? Ich habe mitbekommen, dass viele Dörrgeräte nicht in Rohkostqualität dörren. Durch deine Rezeptvorschläge, ist wiedermal der Kauf eines Gerätes ein Thema. Liebe Grüße und ich freue mich auf das Schokoladenbuch (wann soll es erscheinen)

  3. Liebe Peggy, ich verwende den Excalibur seit über 20 Jahren. Er ist unkaputtbar und ich hab bisher alle Rezepte damit entwickelt. Hatte auch viele andere zum Testen, aber finde ihn unübertrefflich. Falls Du Dir einen kaufen möchtest, oder anderes Gerät zur Zubereitung, schreib mir ein Mail an info@rainbowway.de, dann kann ich Dir einen 10% Rabatt Bestellschein, den sonst meine Kursteilnehmer nutzen dürfen, zukommen lassen, dann sparst Du bisschen was ein. Ich weiß noch nicht, wann das neu Schokobuch heraus kommt. Ich werde die Inhalte jetzt im Winter noch sortieren und fertig machen. Den Rest macht dann Thorsten Weiss. Über meine Homepage und Newsletter halte ich darüber auf dem Laufenden. Ansonsten schreib mich einfach an, wenn Fragen sind. Herzliche Grüße Britta

  4. Liebe Britta Diana, ich bin begeistert wie du all das beschreibst, was auch ich in mir fühle und an meine Klienten weitergebe in Bezug auf unsere große Erdenmutter! Deine Bindung zu ihr ist fühlbar. Es spricht mich extrem an, dass du dich vegan und roh ernährst. Und inspiriert mich für meine eigene Ernährungsweise. Bin schon so lange auf der Suche nach der für mich geeigneten Art und Weise mich zu ernähren in dieser neuen Zeit. Deine Ausbildung dazu finde ich auch sehr ansprechend und vielversprechend. Danke für so viele Impulse. Alles Liebe zu dir, Ilka Henriette.

  5. Es fehlen mir einfach die Worte, so ein tolles Interview, soooo ein Riesenwissen, sooo eine authentische Ausstrahlung, alles sooo echt und ehrlich, Britta ist einfach voll überzeugend, so ein sprudelndes Füllhorn von Inspiration! Wissen, Gesundheit und Genuß, eine geniale Kombination, ich warte schon auf das neue Buch! 🙂
    Danke danke danke, wieder sooo viel gelernt! Unbedingt empfehlenswert!

  6. Wunderbar! Ich bin noch ganz verzaubert vom Interview. Herzlichen Dank an Britta und Ingo!
    Die Termine zur Ausbildung zum Vitalkost-Zubereiter will ich im Auge behalten und dann komme ich im nächsten Jahr sehr gerne einmal nach Haßloch.
    PS: Dieses scharfe Zeug habe ich mir eben bestellt 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert