Britta Diana Petri, früher Arzthelferin der Unfallchirurgie, seit 1989 freischaffend in der Kunst, Autorin, gründete 1999 die RainbowWay®. In ihrer holistischen Gesundheits-Praxis vereinten sich mit der Zeit die Themen: natürliche Gesundheitslehre, Lebenskunde, Gärtnern zur Selbstversorgung, vegane Vitalkost-Ernährung, Wildkräuter, Säure-Basen-Gleichgewicht, Fasten und Energiearbeit. 2006 gründete sie ihre Akademie aus der schon viele namhafte holistische Gesundheits-Vitalkost- und Lebensberater, Vitalkost-Zubereiter, Roh-Chefs und Fastenleiter hervorgegangen sind.
Nachdem unsere Welt derzeit völlig aus dem Gleichgewicht gerät und unsere essentiellen, natürlichen Lebensgrundlagen immer mehr vergiftet und zerstört werden, geraten all die wunderbaren Ausdrucksformen von Gottes Schöpfung zwangsläufig in große Bedrängnis. Jetzt ist es an der Zeit, dass jeder einzelne seinen Teil dazu beiträgt, das Gleichgewicht in allen Dingen wieder herzustellen.
Ihr Beitrag dazu ist, kontinuierlich an neuen Möglichkeiten zur Optimierung der Denk- Lebens- und Ernährungsgewohnheiten zu forschen. Dies umfasst mit Natursubstanzen und Wildkräutern zu experimentieren, neue, wirksame Rezepte und Strategien zu entwickeln, Ursachen für Krankheit und Dysbalancen zu erkennen, zu entfernen und mit viel Freude und Humor sämtliche Voraussetzungen für Gesundheit zu schaffen. Und dies in allen Lebensbereichen, im Innen und im Außen. Dieses Wissen und Können teilt sie in ihren Ausbildungen, Kursen, Workshops und im Rahmen ihrer Beratungen, Coachings und Interviews mit uns.
Weitere Infos:
Internetseite: RainbowWay® Akademie
Telegram: Holistische Lebenskunst
Ausbildung: „Holistische Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater“
E-Mail Kurs "Die RainbowWay Trilogie" „7-Stufen-Transformationsprozess“ (Reinigung, Regeneration, Erneuerung)
Individuelle Beratung per Zoom auf Anfrage
Kontakt: info@rainbowway.de
Bisherige Bücher, verlinkt mit einer Leseprobe
naturgesunde Fruchtleder und Wraps
Quiches Pizzen und Gemüsetorten
köstliche Weihnachtsleckereien
Vegane Vitalkost – Jungbrunnen & Lebenselixier
Während des Kongresses kannst Du selbstverständlich, wie bekannt, alle Interviews kostenfrei verfolgen!
Wenn Du aber schon weißt, dass Du alle Videos dauerhaft für Dich zur Verfügung haben möchtest und Dir obendrauf auch Bonus-Inhalte unserer Sprecherinnen & Sprechern sichern möchtest, dann kannst Du Dir unser großes gesundes Herz Kongress-Paket jetzt und zum stark reduzierten „Kongress-Preis“ hier sichern!
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(Null Risiko: 14 Tage bedingungslose Geld-zurück-Garantie)
14 Kommentare
auf meinem Balkon gibt es seit Jahren Löwenzahn, Brennessel, Spitzwegerich und einiges andere an Kräutern und ich habe eine große Freude daran es allein nur anzuschauen und natürlich zu essen. Ja, die Natur nach Hause zu holen ist wunderbar. Und Datteln esse ich fast jeden Tag, einfach lecker. Danke für diesen Beitrag.
Danke für die sooooo tollen Anregungen.
Ich habe schon einige Bücher von Britta und freue mich auf das neue
Lieben, lieben Dank
Gibt es auch in der Schweiz jemand der Stuhltransplantationen macht, oder wo muss ich mich da wenden ?Liäbs Grüesli
Hallo Julia,
das ist eine sehr spezielle Frage. Nutze genau dieses Stichwort, um über das Internet nach ExpertInnen in der Schweiz zu suchen.
Ich gebe die Frage an Christof weiter, ob er weitere Experten kennt.
Herzliche Grüße
Michael
Liebe Britta, einfach köstlich und aufbauend Dein Vortrag, eignen sich alle Hibiskusblütenblätter?
Alles Liebe!
Im grunde eignen sich alle essbaren Blätter, Blüten und Früchte, um sie in Vitalkostgetränken und Speisen einzusetzen. Für dieses tiefrote Getränk mit diesem unvergleichlichen Geschmack, dem Vitamin C Reichtum, der intensiven Farbe und seiner hervorragenden Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems und des Blutdrucks, verwenden wir Hibiskus Sabdariffa. Es sind die roten Blüten, die auch oft in Früchtetees mit enthalten sind. Man kann sie auch getrocknet pur kaufen und, als in unserer Region einjährige Pflanze, selbst ziehen. Ich habe den Anbau in diesem Jahr versucht, aber aufgrund der Schneckenplage und den Wetterbedingungen gingen sie vor der Blüte, in der ersten kalten Nacht, zugrunde. Nächstes Jahr probiere ich es nochmal und fange früher mit der Saat an. Kaltauszüge sind die optimalste Form der Verwendung – nach meiner Erfahrung! Herzliche Grüße Britta
ihr habt mich tief berührt. Von Herzen Danke!
Herzlichen Dank für diesen lebendigen und inspirierenden Vortrag.
Hallo Britta, danke für die vielen lieben Informationen. Welches Dörgerät benutzt du? Ich habe mitbekommen, dass viele Dörrgeräte nicht in Rohkostqualität dörren. Durch deine Rezeptvorschläge, ist wiedermal der Kauf eines Gerätes ein Thema. Liebe Grüße und ich freue mich auf das Schokoladenbuch (wann soll es erscheinen)
Liebe Peggy, ich verwende den Excalibur seit über 20 Jahren. Er ist unkaputtbar und ich hab bisher alle Rezepte damit entwickelt. Hatte auch viele andere zum Testen, aber finde ihn unübertrefflich. Falls Du Dir einen kaufen möchtest, oder anderes Gerät zur Zubereitung, schreib mir ein Mail an info@rainbowway.de, dann kann ich Dir einen 10% Rabatt Bestellschein, den sonst meine Kursteilnehmer nutzen dürfen, zukommen lassen, dann sparst Du bisschen was ein. Ich weiß noch nicht, wann das neu Schokobuch heraus kommt. Ich werde die Inhalte jetzt im Winter noch sortieren und fertig machen. Den Rest macht dann Thorsten Weiss. Über meine Homepage und Newsletter halte ich darüber auf dem Laufenden. Ansonsten schreib mich einfach an, wenn Fragen sind. Herzliche Grüße Britta
Liebe Britta Diana, ich bin begeistert wie du all das beschreibst, was auch ich in mir fühle und an meine Klienten weitergebe in Bezug auf unsere große Erdenmutter! Deine Bindung zu ihr ist fühlbar. Es spricht mich extrem an, dass du dich vegan und roh ernährst. Und inspiriert mich für meine eigene Ernährungsweise. Bin schon so lange auf der Suche nach der für mich geeigneten Art und Weise mich zu ernähren in dieser neuen Zeit. Deine Ausbildung dazu finde ich auch sehr ansprechend und vielversprechend. Danke für so viele Impulse. Alles Liebe zu dir, Ilka Henriette.
Es fehlen mir einfach die Worte, so ein tolles Interview, soooo ein Riesenwissen, sooo eine authentische Ausstrahlung, alles sooo echt und ehrlich, Britta ist einfach voll überzeugend, so ein sprudelndes Füllhorn von Inspiration! Wissen, Gesundheit und Genuß, eine geniale Kombination, ich warte schon auf das neue Buch! 🙂
Danke danke danke, wieder sooo viel gelernt! Unbedingt empfehlenswert!
Von Herzen vielen Dank liebe Britta, für all Dein wertvolles Wissen, dass Du so großzügig mit uns teilst.
Wunderbar! Ich bin noch ganz verzaubert vom Interview. Herzlichen Dank an Britta und Ingo!
Die Termine zur Ausbildung zum Vitalkost-Zubereiter will ich im Auge behalten und dann komme ich im nächsten Jahr sehr gerne einmal nach Haßloch.
PS: Dieses scharfe Zeug habe ich mir eben bestellt 🙂