Dr. Tom O'Bryan ist ein weltweit anerkannter Experte für glutenbedingte Gesundheitsprobleme, Autoimmunerkrankungen und funktionelle Medizin. Er ist besonders bekannt für seine Forschungen zur Rolle von Gluten bei der Entstehung chronischer Krankheiten, insbesondere von Autoimmunstörungen. Zwei seiner Erkenntnisse:
"Die Menschen erkranken aufgrund mangelnder Immuntoleranz immer früher im Leben an diesen glutenbedingten Erkrankungen. Immer mehr Menschen erkranken generell früher im Leben - nicht weil die Tests besser werden - sondern weil unsere Welt so toxisch ist."
Dr. O'Bryan hat über 30 Jahre Erfahrung als Arzt und Dozent und besitzt folgende Abschlüsse und Qualifikationen:
Er ist Gründer der Website TheDr.com, und beschäftigt sich mit Gesundheitslösungen mit einem Fokus auf den gesunden Darm. Er kennt sich, neben Gluten, auch mit anderen Gründen für Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Autoimmunerkrankungen aus. Darüber hinaus organisierte er zweimal das Gluten Summit, das Experten zusammenbrachte, um die Auswirkungen von Gluten auf die Gesundheit zu diskutieren.
"Es gibt kein Kochbuch, es gibt keine Patentlösung, wenn es um ein Gesundheitsproblem geht. Denn in der Regel sind es nicht die Symptome, die man angehen muss. Was man angehen muss, ist der Mechanismus, der die Probleme verursacht."
>>Einfach auf das jeweilige Erxpertenbild klicken<<
Während des Kongresses kannst Du selbstverständlich, wie bekannt, alle Interviews kostenfrei verfolgen!
Wenn Du aber schon weißt, dass Du alle Videos dauerhaft für Dich zur Verfügung haben möchtest und Dir obendrauf auch Bonus-Inhalte unserer Sprecherinnen & Sprechern sichern möchtest, dann kannst Du Dir unser großes gesundes Herz Kongress-Paket jetzt und zum stark reduzierten „Kongress-Preis“ hier sichern!
🌺 Als PDF-Datei – für Dich zum herunterladen 🌺
(Null Risiko: 14 Tage bedingungslose Geld-zurück-Garantie)
25 Antworten
Wow, wie faszinierend ihr die Uebersetzung hingekriegt habt. Ich habe Tom O’Bryan schon oefters live gesehen und viele seiner englischen Beitraege angehoert. Wie er „deutsch“ spricht hier ist genial. Hoert sich total an wie er selber. Well done!
Erst einmal vielen Dank für dieses Interview. Ich habe einiges verstehen können, bin aber medizinisch nicht so bewandert. Habe viele Vorgänge nicht verstehen können. Es wäre hilfreich, wenn es eine Handreichunf Genen würde, in der zB. aufgezeigt wird wo kann ich welche Tests durchführen lassen. Was kann man gegen entzündliche Prozesse tun?
Zonulin als Parameter für die Darmduchlässigkeit misst heutzutage vermutlich nur das IMB – Labor in Berlin. Wohnen Sie nicht dort, dann können Sie das Röhrli mit Serum vom Hausarzt oder vom Labor in der Nähe vorbereiten lassen für den Versand zum IMB.
Das Labor „Ganz Immun“ in Mainz macht beste Stuhllabor-Analysen. Wenn Sie dann mit einem Heilpraktiker oder Natur-Arzt die Resultate besprechen, dann erfolgen die Ideen. Im Vorfrühling, ab Februar, ist es vielleicht besonders schön, sowas zu unternehmen; gerade dann, wenn die Natur wieder zu spriessen beginnt!
Ja, die KI war etwas herausfordernd, das deutsche Video leider in der englischen Übersetzung. Jedoch der Inhalt so interessant und hilfreich, die Prozesse um Cholesterin besser zu verstehen.Habt vielen DANK für diesen einmaligen Kongress und mein Glaube an eine “ Gesundheit – Medizin“ ist wieder gestärkt.
Sehr schönes Gespräch, wobei ich Dr OBryan’s Hochdeutsch bewundere! Hoch-interessant, dass es eine Intelligenz der Physiologie ist, sinnvollerweise mehr LDL und HDL herzustellen, nämlich um das LPS zu binden. Mich fasziniert das Wunder der Biologie immer wieder! Im 2023 liess ich mein Zonulin messen und es lag bei 33.4 ng/ml noch unter dem Normwert von 34. Aber ich frage mich, ob der Wert schnell höher wird, wenn mann etwas Schlechtes isst… Ich habe sehr gerne dieses Gespräch gelauscht, weil es mich dazu motiviert, tatsächlich weiterhin glutenfrei zu essen!
Herzlichen Dank aus Zürich!
Inhaltlich interessant, ich habe es noch nicht zu Ende geschaut. Aber was habt ihr gemacht? Das ist so ne KI Sprache, voll abhackt. Ich vermute mal, der spricht so ein amerikanisiertes schwer verständliches Deutsch, das sie sein Transkript nochmal von einer KI nachsprechen lassen haben.
Genau so sehe ich das auch, ich schaue es gar nicht fertig
Ah, jetzt versteh ich, ihr habt es in englisch aufgenommen, übersetzt ins deutsche, und ne KI das Deutsch nachsprechen lassen. Sehr geschickt, halbwegs gut gelungen. Irgendwann schafft die KI das noch, mehr natürliche Tonmelodie zu kreieren, damit es nicht so abgehackt und hölzern wirkt.
Sehr interessantes Interview und auch die Übersetzung finde ich gelungen. Es wäre aber noch besser, wenn man die Auswahl hätte, auch den Originalton zu hören.
Schade, dass ihr bei einem so wichtigen Thema die so wunderbaren Menschen in der Übersetzung mit KI entmenschlicht. Sei es in der Sprache, als auch in der Mimik. Als gesunder, fühlender Mensch, nicht auszuhalten…
absolut !
Ich bin begeistert von diesem Gespräch, egal ob KI oder abgehackt…
Der Inhalt fügt für mich viele lose Erkenntnisse Schnürre und vermeintliches Wissen zusammen
ich werde diesen Vortrag mindestens ein 2. Mal hören müssen um alles zu erfassen.
Danke
Ich wünschte mir ein Gespräch zwischen Tom O’Bryan und Andrea Zappe zu hören. Das wäre spannend!!!!!!
Momentan krieg ich beide Deutungen der Situation nicht recht unter einen Hut. Und das sollte sich ändern.
Wie argumentieren sie, wenn sie zusammen vor der Kamera sind, wo gehen ihre Meinungen auseinander, wo sind sie durchaus vereinbar? Wie erklären sie, was uns unvereinbar erscheint?
Wenn Tom jetzt in Italien lebt, gäbe es vielleicht doch Chancen?? Wann hat er Vorträge in Deutschland?
Super Vortrag: Nebst Tom O´Briens Buch How to fix Autoimmune …(in englisch) würde ich gerne von Alessio Fasano lesen. Leider ist Amazon nicht mehr so transparent wie früher, meine Sucheingabe wurde mit „Nichts gefunden“ beantwortet. Könnten Sie bitte mehr Angaben zu Alessio Fasano geben? Ich schreibe aus Spanien, bin aber fluent in english, also kein Problem. Danke im Vorraus!
Noch eine Frage: sieht Dr O’Brien eine Relation zu Gluten und Hypotryroidismus ?
Ich kann die KI Stimme leider garnicht aufnehmen…so schlecht intoniert und abgehackt….jede Übersetzung eines Menschen wäre besser. Sehr schade….
Nicht Käseschmiere meint Dr. Tom:
cheese cloth ist das Schöpftuch, Seihtuch, oder ganz einfach Käsetuch. Erst dann wird es verständlich, was Tom erklärt. Benutzt man für das Rausheben (filtern) der frisch geronnenen Masse aus der Molke..
Auch das war ein sehr wichtiges Gespräch. Mag sein, dass es durch die KI manchmal nicht so optimal übersetzt wurde, aber das Hauptthema ist zu erkennen und weiteres Wissen kann man auch nachlesen. Vielen Dank dafür 🙏
die Nutzung von KI ist nicht immer angeraten…
Wer würde die Simultanübersetzung aller englischsprachigen Interviews bezahlen??
schrecklich, durch die KI kann man gar nicht zuhören!